Заработок покером

Рубрика: Новости -> Заработок
Воскресенье, 13 сентября 2009 г.
Просмотров: 5906
Подписаться на комментарии по RSS

Хочу рассказать о увлекательнейшей, интересной, захватывающей и самое главное прибыльной игре, игре миллионов, о покере. С помощью которой я, как и многие зарабатывают не плохие деньги. Если вы знаете как играть, но не хотите тратить свои собственные деньги, то у вас есть прекрасная возможность получить безовый депозит в 50$

на любой покер рум, нажмите на ссылку Покер А теперь, немного истории, покер берет свое начало из Европы, о чем написано в литературных источниках за 1526 год. На сегодняшний день в покер играют пятью картами, а в старинном покере на руки сдавали по три карты, и называлась такая игра «primero» в Испании и Италии, и «la prime» – во Франции. В игру входило объявление ставок, а комбинации оценивались следующие: три одинаковые карты, пары, и три карты одной масти, которые именовались флаш (flush – одна масть).

В 1700 году появилось блефование, которое объединилось с объявлением ставок и сдачей на руки пяти карт. Таким образом, игры стали называться Брэг (brag) в Англии, Похен (pochen) в Германии и Пок (poque) во Франции. В этих старых предшественниках покера использовалось блефование, или объявление большой ставки при наличии на руках плохих карт для того, чтобы добиться выбывания игроков из банка. Блефование являлось важным элементом. Вполне возможно, что французское название «пок» скопировано с немецкого, а название «покер» все-таки происходит от французского. Покер очень сложная игра, не смотря на первоначальную простату и что бы добиться успехов нужно упорно учиться и развивать свои навыки.

Покер игра много сторонняя и имеет множестно разновидностей таких как:

Tехасский холдем

Техасский холдем с фиксированным лимитом, с пот-лимитом или безлимитный. Это одна из самых популярных игр в мире покера.

Омаха

Омаха в чем-то похожа на техасский холдем, но игрокам сдаются дополнительные карманные карты, а комбинация должна обязательно состоять из двух карманных и трех общих карт (в отличие от техасского холдема, где комбинация может составляться из любого количества карманных и общих карт).

Омаха Хай

Омаха хай - это популярный в Европе вариант покера, особенно версия с пот-лимитом. 

Семикарточный стад

До недавнего всплеска популярности техасского холдема, семикарточный стад долгие годы оставался самой популярной покерной игрой.

и т.д 

Многие из вас видели что-то по телевизору и даже если вы хотите изучить игру, то часто многие не знают, какую из разновидностей изучать? В настоящее время ведущие покер-румы предлагают довольно широкий выбор доступных игр (под доступными понимаются не просто заявленные игры, а те, где реально есть игроки). К таким относятся лимитный и безлимитный холдем, турниры по безлимитному холдему как SnG(Sit & go), так и МТТмногостоловые турниры)

Так же в каждом из видов покера и лимита, есть свои стратегии которые любезно приподносит PokerStrategy и многие другие виды покера. Конечно же в наши дни, играть становиться все труднее, т.к правительство и общественное мнение против азартных игр. Но если вы хотите зарабатывать покером себе нажить, как многие игроки, то для вас он станет не азартной игрой, а с начало любимым хобби, а вскоре работой которая приносит прибыль и удовольствие.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us

Комментариев: 1

  1. 2010-04-02 в 23:35:14 | Десперадо

    Да-с, уже стала любимой игрой, вот-вот станет болезнью...а это плохо вроде, судя по библии.

    По посту - сплошная вода, но это фигня. А вот за то, что не упомянул мой любимый 3-х карточный покер - взять пальцы писателя и молотком... - шутка конечно. LOLLOL

    Баловался холдемом(чисто оффлайн пока), но как узнал 3-хкарточный- ппц! нафик все остальные! Интересно, в румах есть эта разновидность, или только на АОЛ-ле?

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(войти без комментирования)

Имя и сайт используются только при регистрации

Если указать email (зарегистрироваться), то будет уведомление о новых комментариях.

Выберите человечка с поднятой рукой!